منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أهل الفردوس

منتدى إسلامي عربي يهدف الى إنتاج جيل واعي حامل لراية فلسطين ناكرا لكل مايخص الصهاينة أو النصارى المكيدين للاسلام السوء
 
الرئيسيةأهل الفردوس :الأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالخضـــــــار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
نور الهدى


كيف تعرفت علينا : الارز بالخضـــــــار  Us10
الأوسمة : مشرفة
الادارة
الدولة : الجزائر
الجنس : انثى
الهواية : الارز بالخضـــــــار  Writin10
المزاج : الارز بالخضـــــــار  3710
عدد المساهمات عدد المساهمات : 683
نقاط نقاط : 6670
0
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمل العمل : طالبة

الارز بالخضـــــــار  Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالخضـــــــار    الارز بالخضـــــــار  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 5:41 pm

لمقادير والطريقة
اعملي رز بالطريقة العادية و ضعي قطعة زبدة عليه بعد ان ينضج و اتركيه .
اعملي الخلطة

1 صحن صدور دجاج مقطع صغير
جزرة واحدة مقطعة قطع رفيعة
بطاطس (واحدة) مقطعها مكعبات صغيرة
ورقة كرنب مقطعة شرائح رفيعة جدا
فلفل رومي اخضر مقطع شرائح صغيرة
فلفل رومي احمر مقطع شرائح صغيرة
عرقين بصل اخضر مقطع دوائر رفيعة
حفنة لوز كاجو ( اللوز المعكوف )
مكعب ماجي
بهارات
( ملعقتان صغيرتان فلفل اسود-ملعقتان صغيرتان فلفل ابيض -ملعقتان صغيرتان
كمون -ملعقة صغيرة هيل - ملعقتان صغيرتان بهارات بحرينية- ملعقة صغيرةاجينو
موتو -ملعقة صغيرة كركم - ملعقة صغيرة ملح ليمون -ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ان وجدت )
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا
ملعقتان صغيرتان كاتشب ( هناك الكاتشب الحار يمكن استخدامه)
فلفل اخضر حار
فصان ثوم
ملعقة صغيرة زعفران منقوعة في نصف كوب ماء ورد مخلوط مع كادي

الطريقة
ضعي مقدار من الزيت في قدر(اناء\ وعاء) على النار , احمسي البصل و ارفعيه ثم الزيت الكاجو احمسي ثم ارفعيه
ضعي البطاطس و احمسي في الزيت لمدة دقيقتان ثم ارفعيه و كذلك الجزر احمسي ثم ارفعيه .
الان
ضعي على نفس الزيت ا لثوم ثم قطع الدجاج و الماجي و قلبي لمدة ثلاث دقائق,
اضيفي البهارات و قلبي ثلاث دقائق اخرى , اضيفي صلصة الصويا و الكاتشب و
الفلفل الحار و كاس واحد ماء حار + نصف كوب الزعفران المنقوع , غطيه و
اتركيه خمس دقائق , اضيفي البطاطس و غطيه لمدة عشر دقائق ( اضيفي قليل ماء
اذا لزم الامر )
عندما يتبقى القليل من الصلصة و ينضج الدجاج اضيفي
البصل ثم الجزر ثم الفلفل الرومي ثم اللوز و اخيرا الكرنب ( بين كل اضافة و
اخرى دقيقة واحدة مع التقليب ) , اتركيه دقيقة واحدة على النار ثم اغرفي
الارز في طبق التقديم , و صبي الخلطة على الوجه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالخضـــــــار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الفردوس :: خاص بالعفيفات فقط :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى:  
 

 
AHLELFIRDOUS.AHLAMONTADA.COM is worth $428103
How much is your website worth?

******************
سحابة الكلمات الدلالية
ضع إيميلك ليصلك جديدنا


منتدى أهل الفردوس


ضع إيميلك هنا ليصلك جديد المنتدى


الارز بالخضـــــــار  LkNW?bg=FF0099&fg=444444&anim=1


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
زوار المنتدى
widgeo.net
شارك أصدقائك