منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أهل الفردوس

منتدى إسلامي عربي يهدف الى إنتاج جيل واعي حامل لراية فلسطين ناكرا لكل مايخص الصهاينة أو النصارى المكيدين للاسلام السوء
 
الرئيسيةأهل الفردوس :الأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
نور الهدى


كيف تعرفت علينا : نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه Us10
الأوسمة : مشرفة
الادارة
الدولة : الجزائر
الجنس : انثى
الهواية : نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه Writin10
المزاج : نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه 3710
عدد المساهمات عدد المساهمات : 683
نقاط نقاط : 6880
0
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمل العمل : طالبة

نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه   نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 7:46 pm


اذا حسيتي انو الأكل مالح حطي حبة بطاطس بالقدر
بس مش تسكبيها مع الأكل و تفشلينا

::

يجب عدم استخدام زيت القلي اكثر من 3 مرات

::

لتطرية الستيك و خاصة اللحمة افركي القطع بالخل و الزيت
و انقعيها فيهن لمدة ساعتين قبل الطبخ

::

عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود
ضعيه في قدر فيه ماء وملح حتى لا يسود لونو

::

عند اعداد السطلة لا تضعي عليها الملح والليمون والزيت
الا وقت التقديم عشان ما تذبل المكونات

::

ضعي قليل من اي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها
حتى لا تحترق

::

لا تقلي البطاطس الا في زيت حااااار
عشان ما تمتص زيت كتير

::

لما تكون المقلاية جديدة حطي عليها شوية خل
و حطيها تغلي عالنار و بعدين اغسليها
بيقولو هادا ما بيخلي الاكل يلتصق فيها بعدين

::

عند سلق المكرونة ضعب قليلا من الزيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المكرونة

::

يجب تصفية المكرونة عند النضج في الحال
و شطفها بماء بارد

::

بللي يديكي بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيديكي

::

لتنظيف الخلاط
حطي شوية ميا دافية
و دوا جلي (صابون سائل) و شغليه لمدة ثواني

::

لتحصلي على كمية اكبر من عصير البرتقال او الليمون
ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون تقطيع
ثم ادعكيه بيديكي ثم اعصريه


نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه I_up_arrow نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه I_down_arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه
» نصائح رمضانية
» نصائح للطبخ ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الفردوس :: خاص بالعفيفات فقط :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى:  
 

 
AHLELFIRDOUS.AHLAMONTADA.COM is worth $428103
How much is your website worth?

******************
سحابة الكلمات الدلالية
ضع إيميلك ليصلك جديدنا


منتدى أهل الفردوس


ضع إيميلك هنا ليصلك جديد المنتدى


نصائح مطبخيه هااااااااااااااااااامه LkNW?bg=FF0099&fg=444444&anim=1


مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
زوار المنتدى
widgeo.net
شارك أصدقائك