منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد و ال محمد
احببت ان ارحب بكل زائر و زائرة باسمي و اسم كل عضو بالمنتدى
و نقول لكم
حللتم اهلا و نزلتم سهلا
ان شاء الله يكون المنتدى قد نال اعجابكم
و اذا كان كذلك
لا تترددوا سجلوا فورا
و شاركونا
نتمنى لكم جولة موفقه
بالتوفيق و نسألكم الدعاء
منتدى أهل الفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أهل الفردوس

منتدى إسلامي عربي يهدف الى إنتاج جيل واعي حامل لراية فلسطين ناكرا لكل مايخص الصهاينة أو النصارى المكيدين للاسلام السوء
 
الرئيسيةأهل الفردوس :الأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
نور الهدى


كيف تعرفت علينا : الشوربة الجزائرية  Us10
الأوسمة : مشرفة
الادارة
الدولة : الجزائر
الجنس : انثى
الهواية : الشوربة الجزائرية  Writin10
المزاج : الشوربة الجزائرية  3710
عدد المساهمات عدد المساهمات : 683
نقاط نقاط : 6880
0
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمل العمل : طالبة

الشوربة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية    الشوربة الجزائرية  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 4:55 pm

الشوربة الجزائرية

الشوربة الجزائرية  Chorbafrik018Small

المقادير


نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و
الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل
فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك
الخضار لتستوي .

بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين
اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم
نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف
لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي
لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .

وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المصبعة :الجزائرية
» المعقودة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الفردوس :: خاص بالعفيفات فقط :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى:  
 

 
AHLELFIRDOUS.AHLAMONTADA.COM is worth $428103
How much is your website worth?

******************
سحابة الكلمات الدلالية
ضع إيميلك ليصلك جديدنا


منتدى أهل الفردوس


ضع إيميلك هنا ليصلك جديد المنتدى


الشوربة الجزائرية  LkNW?bg=FF0099&fg=444444&anim=1


مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
زوار المنتدى
widgeo.net
شارك أصدقائك